玻璃钢电缆保护管使地下电缆从根本上解决了怕腐蚀的问题

热门关键字:
玻璃钢电缆保护管使地下电缆从根本上解决了怕腐蚀的问题
发布时间:2012-09-29 05:43:48  来源:畅元管业  作者:畅元玻璃钢

以下内容是陕西畅元玻璃钢有限责任公司编辑整理的玻璃钢电缆保护管使地下电缆从根本上解决了怕腐蚀的问题,陕西畅元玻璃钢生产的玻璃钢电缆保护管玻璃钢电缆管,玻璃纤维增强塑料电缆导管,玻璃钢电缆排管等各种电缆管具体资讯将陆续发布。
具体玻璃钢电缆保护管使地下电缆从根本上解决了怕腐蚀的问题如下:
 

  昨天早上来上班,路径南外环307国道看见,已经完工的307国道陕西玻璃钢电缆保护管电缆铺设长8达800米的石棉水泥电缆保护管沟槽像一条长龙一样,匍匐在马路的两侧,以前上网了解到,沧州市在实施就成接到改造工程时,不仅倾心建设面子工程,同时更注重建好里子工程。现在投资200万元选购超好的玻璃钢电缆保护管作为电缆铺设的管材。把电缆全部用玻璃钢电缆保护管进行地下铺设,从而使电缆用的时间更长,耐久性更好,抗腐蚀能力更强。
  由于旧城以前的电缆铺设年久失修,经常出现断电现象,此次旧城接到改造工程,不仅用石棉水泥电缆保护管把电缆铺设到地下,同时供水、污水处理管道、供热供电管道都在此次施工的范围内。此次使用玻璃钢电缆保护管在为管材进行地下铺设,不仅改善了南环的外在环境,使其旧貌换新颜,更使地下电缆从根本上解决了怕腐蚀的问题。


总之,这篇文章介绍的玻璃钢电缆保护管使地下电缆从根本上解决了怕腐蚀的问题,此产品是陕西畅元玻璃钢有限责任公司在国内外许多重点工程上广泛使用,是北京、天津、武汉、济南、大连等多家国家电网公司的合格供应商。
转载请注明出处:陕西畅元玻璃钢有限责任公司[http://www.yuanton.cn]

相关产品 RecommendProducts
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg@163.com
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫