玻璃钢电缆保护管环保产品助推新疆绿色理念

热门关键字:
玻璃钢电缆保护管环保产品助推新疆绿色理念
发布时间:2012-08-18 17:26:08  来源:本站  作者:畅元玻璃钢

“绿色生活、低碳供暖”这一建筑与节能和谐共生的理念,在7月16日开幕的“新疆建筑节能减排博览会”中得到很好的诠释。

  2012年的新疆,是19省市援疆、民生工程深入推进的一年。当地政府大力度兴建绿色建筑、实施建筑节能改造,来自陕西的畅元玻璃钢也在这场绿色消费需求中得以扎根新疆。

  畅元玻璃钢与华能、华润电力、国电、大唐都有合作,并且拓展了新疆市场(乌鲁木齐热力公司、奎屯热力公司)。

  畅元玻璃钢是西北生产玻璃钢电缆保护管规模超大的企业,与哈尔滨工业大学研发中心合作,成为世界唯一一家生产1.4米口径的企业。

  相对于以往的玻璃钢管,畅元玻璃钢的热能耗小(仅为10%),但造价高,新疆当地政府对绿色环保的追求给畅元玻璃钢提供了广阔的市场。

  陕西畅元玻璃钢仅仅是展会的一个代表,近200家参展企业从各个层面展示了和谐共生的绿色理念,新疆人对绿色的追求吸引了全国各地节能减排生产绿色产品的龙头企业的进入。

相关产品 RecommendProducts
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg@163.com
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫