全部解决农村陕西玻璃钢电缆管用电不安全问题

热门关键字:
全部解决农村陕西玻璃钢电缆管用电不安全问题
发布时间:2012-10-05 08:21:11  来源:  作者:

农村陕西玻璃钢电缆管用电安全工程是群众超关心、超直接、超现实的民生水利工程,围绕服务改善民生,迁安市政府已连续6年将解决农村杭州维纶水泥电缆管用电安全问题做为政府惠民实事来抓。根据《迁安市"十二五"农村陕西玻璃钢电缆管用电安全规划》,计划在5年内全部解决农村陕西玻璃钢电缆管用电不安全问题。迁安市水务局作为职能部门牢固树立“重民生、惠民生,科学发展为民生”的观念,不断克服了资金不足、施工难度逐步增大等现实困难,大规模开展农村陕西玻璃钢电缆管用电安全工程建设。
   2012年,迁安市把18个帮扶村农村陕西玻璃钢电缆管用电安全工程列为重要民生工程来抓,计划投资872万元,解决1.76万人口的陕西玻璃钢电缆管用电不安全问题。
   2012年农村陕西玻璃钢电缆管用电安全工程项目于5月份完成了实施方案编制。相关部门不断加大项目跑办力度,并上报陕西省发改委和水利厅积极争取上级资金支持,共获得中央专项资金支持450万元,省配套资金199万元。除此,迁安市还统筹安排,充分调动群众的积极性和主动性,迁安市财政及群众还自筹资金223万元,用于此工程建设。目前,已对水源井和管道安装部分进行了公开招投标,全部工程共分四个标段,经评标专家审查、讨论,超终确定两家施工队伍中标,全部工程预计今年年底完工。

相关产品 RecommendProducts
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg@163.com
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫