玻璃钢电缆保护管行业年终奖猜想

热门关键字:
玻璃钢电缆保护管行业年终奖猜想
发布时间:2012-09-21 10:04:58  来源:畅元管业  作者:畅元玻璃钢

  玻璃钢电缆保护管行业:玻璃钢电缆保护管行业年终奖是什么?各行各业到这个时间都在关心这个问题?岁末将至,年终奖又开始成为各行各业上到老板下至员工的年终“热词”。一年收官之际,年终奖的多少,绝对是自己一年来职场成败的总结性评语,“红包”厚不厚,成了很多人判断企业发展、自身工作能力、留还是走的“风向标”。 

  房地产业:期望不高调控持续、楼市寒风,对年终奖的期望似乎并不是太大。公司今年的业绩一般,并未完成年初制定的目标,所以今年少发或不发年终奖,已经有所准备。 

  酒类销售:较往年有所增长管理职能部门,根据企业整体年度效益,结合岗位和工作表现发放年终奖,一般能拿2万元到3万元。另一种则是销售部门,按公司全年给各部门制定的目标、业绩考核,中高层从几万到几十万不等。去年公司销售业绩一般,今年比去年增长了近30%,预计年终奖大致也会跟着增长。

  化妆品行业:业绩说了算薪资是按平时的业绩发放的,各级代理商根据各自级别,完成相应的销售额度作为基本工资,超出部分则按积点算入当年奖励,如果拿到足够的分数,则能拿到相应的奖品。

  银行业:好不好不方便说相比其他行业,今年银行业的年终奖似乎超被外界看好。虽然被普遍看好,但其实银行内部按职务、业务及级别划分,其年终奖可能是各行业两极分化超严重的。

  外贸企业:缩水成定局持续萎缩的外需市场,直接导致了外贸公司业务员的红包“缩水”。已经在余姚的一家灯具进出口公司工作3年的汪先生连连感叹业务的“惨淡”:“单子的量只有前两年的2/3,利润又越摊越薄,幸好几个老客户还算比较稳定,红包总算还有的拿。”

相关产品 RecommendProducts
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg@163.com
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫