玻璃钢电缆保护管-乾县分公司标准化台区建设获新进展

热门关键字:
玻璃钢电缆保护管-乾县分公司标准化台区建设获新进展
发布时间:2012-08-21 23:15:13  来源:本站  作者:畅元玻璃钢

为夯实农网安全生产基础管理,推进农网工程标准化建设,简化、统一配电台区建设安装模式,提升农网工程精益化管理水平,乾县分公司结合自身实际,针对配变增容布点项目开展了台区的标准化建设工作。

  6月以来,乾县分公司积极组织对全县所辖台区进行全面的摸底,随即组织召开了10千伏台区典型设计研讨会,决定投入资金23万元对所辖标准化台区进行改造。把大杨供电所大杨新村确定为农网标准化设计样板台区,以此作为重点项目,实时跟踪进展情况,确保农网完善工程配电台区标准化、集约化建设确保工作落到实处。

  目前乾县分公司配变台区共计23个,容量2120千伏安,低电压线路长度25.63千米。供电所管理人员表示“标准化台区统一了设备规范,统一了建设标准,不仅提高工作效率,也极大提高了低电压改造质量。”

相关链接 无相关信息

相关产品 RecommendProducts
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg@163.com
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫