企业简介

热门关键字:
企业简介
发布时间:2015-01-19 21:53:00  来源:本站  作者:畅元玻璃钢

cf.jpg

  陕西畅元玻璃钢制品有限公司座落在西安市厂址:陕西亿畅元新材料科技有限公司内,是一个崭新的、朝气蓬勃的现代化玻璃钢制品的优秀企业之一。公司拥有优秀的科研技术和管理人才以及训练有素的员工队伍。具有独立的配方开发、结构设计和产品创新能力。拥有标准化生产车间,内设数控缠绕生产线4条,模具若干;压制设备两套,模具若干。专业从事玻璃钢电缆保护管、玻璃钢电缆支架、复合电缆支架等产品的研发、生产与销售。公司本着产品质量为根本、技术创新为核心、规范管理为手段、顾客满意为目标”的理念,经过数年的努力和广大用户的支持,公司研发出理想的强、弱电电缆及光缆保护材料,具有强度高、不变形、防腐蚀、抗老化,使用寿命长达50年左右等优点。

  陕西畅元玻璃钢制品有限公司建立了严格的质量保证体系,严格按照国家及行业标准进行生产,并通过IS09001:2008质量管理体系认证,产品质量完全符合DL/T 802.1-2007、DL/T 802.2-2007国家及行业标准。YTDB牌无碱系列电缆保护管已广泛用于电力电网建设和市政道路改造工程、通讯网络工程、交通路桥工程、工业园区和生活小区建设工程、民航建设工程等。

  畅元玻璃钢秉承“顾客至上、诚实守信、激情创造、科技突破”的经营理念;从原材料的进货验收,到生产的各种工序和产品的检验出厂及售后服务,进行全过程、全员、全面质量管理控制,从而保证了产品内外在质量的优异稳定,以“为社会大众提供新型优质型材”为经营宗旨;以“值得信赖的著名企业和名牌商标”为事业宏图,实施精细化管理,建立了较为完善、有效的质量管理体系。同时,产品无毒、无害的特性达到了现代人对绿色环保产品的要求,并得到了广大用户的一致好评。

 

相关链接 无相关信息

上一篇文章:企业荣誉
下一篇文章:返回列表
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg@163.com
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫