玻璃钢电缆保护管如何进行存放

热门关键字:
玻璃钢电缆保护管如何进行存放
发布时间:2015-01-19 21:47:46  来源:本站  作者:畅元玻璃钢

 玻璃钢电缆保护管是如何进行存放的呢?

此刻许多施工单元城市用到大量的  玻璃钢电缆保护管 ,如果选择的是同样巨细的管道,那么在存放的时候就会遇到一些问题,因为它们巨细相当,所以就没步伐进行套管,这样在堆放的时候就比力占空间,所以会常呈现一些问题,在这里简单给各人介绍一些关于存放时的注意事项。

玻璃钢电缆保护管-30.jpg
首先,在堆放的时候必然要找一个比力大些的空间,在堆叠的时候必然要做好稳固事情,以免它们坍塌造成损伤。

然后还要注意一点,就是要在堆放的时候可以在底部放一些垫木,这样就不容易打滑了。最后另有一点值得注意的就是必然要远离热源,以免玻璃钢电缆保护管受热产生变形。
虽然如果您选择的玻璃钢电缆保护管在规格和类型上存在差此外话,那么最好的选择照旧进行分类存放,这样用起来会越发方便。

应堆置在干燥平整的场地上,底部用枕木或草包垫高。堆高在1m以下时,可采用单向排列,超过1m时,必须采用分层交叉堆放,堆高不得超过1.5m。 

 

企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:[email protected]
厂址:陕西省西安市秦川路团结工业园区
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫