西安玻璃钢电缆保护管门市管理实效化

热门关键字:
西安玻璃钢电缆保护管门市管理实效化
发布时间:2015-01-19 21:47:02  来源:本站  作者:畅元玻璃钢

西安玻璃钢电缆保护管的门市陕西畅元玻璃钢门市地址在西安市未央区红旗东路管业基地D区7排15-16号。是西安地区超大的玻璃钢电缆保护管销售门市。门市部销售电话是:029-88369711西安玻璃钢电缆保护管门市部

  陕西畅元玻璃钢标准化管理对于不懂得如何管理或者管理经营、销售服务等方面比较混乱的终端门店巨大极大的指导意义,加速了西安玻璃钢电缆保护管门店的品牌化经营的步伐。然而标准化推行后效果不佳的原因,在于标准化管理的注意力都聚焦在品牌管理,注重统一性和整齐性,而忽略了门店经营的实效性。做管理,就是两大结果得其一:要么管了能多挣钱,要么挣同样的钱自己更轻松。对此,商越训练提供超新的门店管理六化工具,提升门店经营实效性。

形象生动化PK形象标准化

畅元玻璃钢门店

  形象标准化主要是针对西安玻璃钢电缆保护管店铺装修和商品陈列而言的,在统一装修和陈列风格之后,的确对推动品牌影响力具有积极的意义。装修暂不论,统一式样自然是必须,我们所说陈列。许多重视形象的终端门店都会按照品牌总部的陈列说明陈列商品,但是在操作过程中,会发现总部的模板格局都是方方正正的理想化门店,而事实上许多门店格局可能并不方正,并且还会有许多难以处理的柱头。所以,在陈列时不可生搬硬套强求标准,而应该综合考虑门店实际的布局,根据顾客的习惯,如被吸引条件、走动习惯、靠柜习惯、触摸观察习惯等,将当季的主推商品、利润商品、促销商品陈列在超易吸引、浏览或发生试穿的区域。

  专业从事玻璃钢电缆保护管、玻璃钢电缆支架复合电缆支架等产品的研发、生产与销售。公司本着产品质量为根本、技术创新为核心、规范管理为手段、顾客满意为目标”的理念,经过数年的努力和广大用户的支持,公司研发出理想的强、弱电电缆及光缆保护材料,具有强度高、不变形、防腐蚀、抗老化,使用寿命长达50年左右等优点。西安玻璃钢电缆保护管就来陕西畅元玻璃钢门市部,欢迎考察!

 

相关产品 RecommendProducts
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg@163.com
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫