区别好坏玻璃钢电缆保护管的分层辨别

热门关键字:
区别好坏玻璃钢电缆保护管的分层辨别
发布时间:2014-03-22 10:54:00  来源:本站  作者:畅元玻璃钢

2014年3月22日讨论质量好坏玻璃钢电缆保护管的分层辨别。

玻璃钢电缆保护管.jpg

玻璃钢电缆管分层的缘由: ①胶布太老; ②胶布胶量太少或不均匀; ③热辊温度太低,树脂熔化欠好,胶布不克不及极好地粘住管芯; ④胶布张力小; ⑤油性脱模剂用量太多,沾污芯布。

玻璃钢电缆管分层的处置办法: ①胶布的含胶量、可溶性树脂含胶量都要符合质量需求; ②热辊温度调高点,使胶布经由热辊时,胶布已发软发粘,能结实地粘好管芯; ③调整胶布张力; ④不用油性脱摸剂或减少其用量。 
 
本文由陕西畅元玻璃钢电缆保护管http://www.yuanton.cn原创分享,转载请注明出处。

企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:[email protected]
厂址:陕西省西安市秦川路团结工业园区
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫