西安玻璃钢电缆保护管物资供应服务南二环改造工程

热门关键字:
西安玻璃钢电缆保护管物资供应服务南二环改造工程
发布时间:2013-12-31 09:13:56  来源:本站  作者:畅元玻璃钢

   作为电网建设的关键部门,国网陕西省电力公司西安供电公司玻璃钢电缆保护管物资供应公司始终是一支会打硬仗的先遣队,为保障各项工程建设发挥着重要的支撑作用。

[URL]a593db0b69c22ae181574c36935bb0bd.jpg

  南二环架空线落地改造工程作为西安市政府、国网陕西省电力公司及国网西安供电公司的重点工程项目,自今年10月份进入正式实施阶段以来,国网西安供电公司始终坚持组织精心、行动积极的工作态度和责任心,高度重视并扎扎实实的服务于该项工作任务。不但将此项工程列为全公司首要中心任务,还为确保此项任务的顺利完成和有效监督,组建了由党政一把手担任组长,各物资计划专责担任组员的南二环改造工程物资保障工作组,全面负责和实施物资保障的具体业务和供应环节。

  越是难啃的骨头越要上心。在南二环架空线落地工程改造工程具体组织实施中,该公司在物资供应方面,一是根据多年来工作实践经验和该项目任务的供应特点,经过前期的工作分析和预判,将电缆敷设期的设备供应、杆管塔的厂家履约能力、设计变化的应对步骤等重点问题作为整体工作的难点和保障环节,一一排查分析研判,通过西安玻璃钢电缆保护管提前到场、未到货物资催交进程实时监控、强化与各相关单位的综合协调和沟通能力等有力措施对物资供应过程中存在的困难进行了有效化解,确保了南二环架空线落地工程物资按时到达。二是未雨绸缪,为了超大限度的保障和方便项目施工部门,全方位的做好此项工程有关拆旧物资的回收和新进设备的供应和服务工作,克服年底工作繁重、人员较为紧张等客观实际情况,想方设法在交通环境便利、夜间操作照明保证到位的地域重新租赁了8亩的室外货场,全部用于南二环拆旧物资的回收、堆放以及部分新进设备的仓储和保管。该公司还对新货场派驻了专职工作人员,对各项收发业务进行了细致安排,确保手续的完整和规范,并坚持24小时昼夜值班制度,随时为工程物资出入库、拆旧物资回收提供服务。

  经过三个多月的不懈努力,该公司根据统筹安排,整体推进西安玻璃钢电缆保护管供应,主动工作,主动作为,通过深入研究有效工作,克服了部分物资因计划变动、供应周期、组织协调、仓储配送等一系列的供应难题,按时有序完成了各类电缆、断路器、隔离开关、环网柜等工程物资配送到施工现场的艰巨任务,有力的确保了南二环架空线落地改造工程的顺利开展,做到了兵马未动,粮草先行,实现了物资供应保障有力的目标,为顺利推进南二环架空落地改造工程奠定了有力基础。陕西畅元玻璃钢专业玻璃钢电缆保护管、玻璃钢电缆支架、复合电缆沟盖板、玻璃钢桥架供应商生产厂商。

相关产品 RecommendProducts
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg@163.com
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫