陕西玻璃钢电缆保护管专业厂商陕西畅元提供

热门关键字:
陕西玻璃钢电缆保护管专业厂商陕西畅元提供
发布时间:2014-03-26 10:21:03  来源:本站  作者:畅元玻璃钢

陕西玻璃钢管,陕西玻璃钢电缆保护管专业厂家陕西畅元提供。陕西规模超大的生产厂商,网址:http://www.yuanton.cn规格齐备,按需订购,接待老我厂视察洽谈。

<a href=http://www.yuanton.cn/products/guandao/dianlan/ _fcksavedurl=http://www.yuanton.cn/products/guandao/dianlan/ target=_blank class=infotextkey>玻璃钢电力管</a>

陕西玻璃钢管,陕西玻璃钢电缆保护管相关信息介绍:

陕西玻璃钢管,陕西玻璃钢电缆保护管采用玻璃纤维为增强质料,与不饱和树脂粘结成型,抗压力强、重量轻、内壁平滑,摩擦系数小,在穿用电缆时轻松,不损伤电缆。它的重量轻易安装,安全可靠,绝缘性能强,可以抗各种腐蚀性物品的腐蚀,防参漏水能力强,还具有寿命长。

陕西玻璃钢管,陕西玻璃钢电缆保护管是电力电缆、通信电缆地下措施中,在受外界压力或碰撞时,起掩护作用的电缆掩护装置.

二、陕西玻璃钢管,陕西玻璃钢电缆保护管实用领域:
         陕西玻璃钢管,陕西玻璃钢电缆管遍及应用于电力电缆工程,输变电设置装备摆设工程、通信及光缆线路工程,跨海、跨河电缆掩护工程,航空机场、交通  路桥、工业园区电缆工程,市政设置装备摆设地下电缆工程;也可以用于民用及工业配水、污水排放等工程。

三、陕西玻璃钢管,陕西玻璃钢电缆管产品特性
1、陕西玻璃钢管,陕西玻璃钢电缆管耐糜烂本领强、绝缘、非磁性、耐酸、耐碱、阻然型抗静电。
2、陕西玻璃钢管,陕西玻璃钢电缆管玻璃钢电力管耐水性能好,可在潮湿或水中恒久使用稳定质。
3、陕西玻璃钢管,陕西玻璃钢电缆管由于玻璃钢的特定性能,该玻璃钢管使用寿命在50年以上。
4、玻璃钢电缆管施工方便,在抢修特定工程时,效率尤为突出,是电力电缆工程、通信电缆工程、市政工程及门路地下敷设电缆超为抱负的掩护装置。
5、玻璃钢电缆管电缆过河、过桥使用更为适宜、简便。

使用玻璃钢电缆管的实际情况,在国家重大工程项目,标准化厂房生产,显示了很强的适应性能,同时还具有结构简单,建设周期短,经济性能,在相同的时间,更高的保护水平和特殊材料技术,体现了安全,耐用的性能,玻璃钢电缆管防止落石的危险,以确保生命和财产安全,玻璃钢电缆管具有较高的实用价值。

陕西畅元玻璃钢(http://www.yuanton.cn)专业玻璃钢电缆保护管、玻璃钢管、玻璃钢夹砂管、玻璃钢电缆管、玻璃钢电力管生产厂商。

相关产品 RecommendProducts
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg@163.com
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫