玻璃钢管的维护保养法

热门关键字:
玻璃钢管的维护保养法
发布时间:2013-10-25 09:46:50  来源:本站  作者:畅元玻璃钢

  我国的玻璃钢电缆保护管玻璃钢制品的发展,目前已经基本上占领小型的市场,而且具有轻质高强,造型美观,色彩多种多样的特点,而且受到了经营单位和乘客的欢迎。

玻璃钢电缆保护管生产过程.jpg
 
    任何物件的维护和保养工作都需要重视,正是由于对玻璃钢管没有正确的认识,盲目的认为玻璃钢强度高,不会锈蚀,而且又有胶衣层保护,无需保养。其实这些都是错误的观点,虽说玻璃钢具有较少维修的特点,这是玻璃钢电缆保护管 本身的优越性能所决定的。若不保养的话,会造成很多玻璃钢管设备由于缺乏保养而失去风采,缩短了使用寿命。
 
     玻璃钢电缆保护管 与钢有相近的强度,优越的耐水、耐腐蚀的性能。表面光洁美观,但也存在些不足之处,刚度较小、耐磨性较差、生产条件及环境因素等等,这就使同类产品质量上的差异会很大。与此同时,玻璃钢管需要较少维护并非不需维护,适当的维护不仅可以保持漂亮的外观,还可延长玻璃钢制品使用寿命。

相关产品 RecommendProducts
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg@163.com
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫