玻璃钢管道安装过程中遇到的问题及注意事项

热门关键字:
玻璃钢管道安装过程中遇到的问题及注意事项
发布时间:2013-01-27 09:22:05  来源:本站  作者:畅元玻璃钢
玻璃钢管道安装过程中,往往会有不合格现象发生
一般玻璃钢夹砂管道安装不合格的原因有3种:
一是承插口内有沙粒未清除;
 
二是管道承口与插口的质量差异,这种情况出厂检验时被忽视;
 
三是因橡胶圈安装不到位,导致其扭曲变形,或者在安装过程中两侧的手拉葫芦用力不均匀使橡胶圈扭曲变形第三种情况发生的可能最大,只要玻璃钢管道安装不合格,就必须进行退管,检查橡胶圈,找出原因重新安装。
 
玻璃钢管道的安装
 
改进措施:
1、在安装玻璃钢管的时候,因为密度小,重量轻,高地下水位地区安装玻璃钢管易浮管,必须考虑设置镇墩或雨水径流疏导抗浮等措施。
 
2、安装玻璃钢管道,修补管道施工中的裂缝,类似的植物在完全干燥状态和施工时使用的树脂和纤维布也需要7个8小时的固化,网站建设和修复是很难满足要求的。
 
3、现有的地下管线探测设备探测金属和非金属管道,管道检测仪是昂贵的,所以玻璃管在埋入地下后电流检测,施工单位在施工中管道容易受伤,易损坏管道。
 
4、玻璃钢管的防紫外线能力差。目前表面安装玻璃钢管通过生产0.5毫米厚富树脂层和紫外线吸收剂,延缓老化时间。随着运行时间,富树脂层和紫外线吸收剂可以被摧毁,从而影响其使用寿命。
 
5、覆土深度要求较高。一般道路下玻璃钢管在浅埋深不小于0.8米;深覆盖层不超过3.0米;玻璃钢管在浅埋深不小于0.8米;深覆盖层不超过120万(12毫米厚钢板轧制中最小、最深厚覆盖层,只and4.0m)。
 
6、回填不得超过50毫米的砖,石材等硬物,以免损坏的管壁。

更多关于玻璃钢管道订购信息,
http://www.yuanton.cn/products/guandao/

企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:[email protected]
厂址:陕西省西安市秦川路团结工业园区
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫