咸阳畅元玻璃钢电缆保护管加班加点供应现场施工

热门关键字:
咸阳畅元玻璃钢电缆保护管加班加点供应现场施工
发布时间:2013-11-30 08:08:47  来源:本站  作者:畅元玻璃钢

咸阳畅元玻璃钢电缆保护管厂,是咸阳超大的玻璃钢电缆保护管生产单位,主要品牌是畅元牌在咸阳电缆保护管行业算知名品牌,这次城西快速干道主要用管选用,在滨河西路施工现场,建立健全施工环境保障领导机制和工作机制,做到职责明确、人员到位、服务高效、保障有力,为工程建设扫清障碍。在文林西路施工现场,施工队伍负责人询问道路何时可以通车,强调施工单位要全力组织好施工,必要时采取非常规办法加快建设速度,使道路尽快具备通车条件。“要对照目标责任书要求,倒排工期,挂图作业,上足人力机械,24小时不间断作业,高效率、高质量推进项目建设。”

咸阳畅元玻璃钢电缆保护管施工现场

城西快速干道南起西宝高速公路咸阳西出口,北至312国道,全长11.176公里,道路红线宽100米,双向六车道,总投资约9.86亿元。文兴路西起城西快速干道,东至上林北路,全长11.5公里,道路红线宽100米,双向八车道,总投资约12亿元。目前,咸阳城西快速干道南段主车道已经竣工,北段正在抓紧施工,年底前将全线贯通并完成绿化亮化工程。咸阳畅元玻璃钢电缆保护管连夜加班加点做超好的玻璃钢电缆保护管管材供应此次项目。

相关产品 RecommendProducts
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg@163.com
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫