提升西安畅元玻璃钢电缆保护管厂员工的幸福指数

热门关键字:
提升西安畅元玻璃钢电缆保护管厂员工的幸福指数
发布时间:2013-11-30 12:50:28  来源:本站  作者:畅元玻璃钢

 近年来,陕西畅元玻璃钢玻璃钢电缆保护管所坚持以人为本,高度重视为职工创造舒适和谐工作生活条件,强化“三个一”建设,提升员工幸福指数。

西安畅元玻璃钢电缆保护管厂

  一个轮班连续工作六天,都在站所吃住,让西安畅元玻璃钢电缆管厂每位员工吃好也是一项重点工作。管理所成立伙食委员会,安排专人负责原材料采买、保管,每月在员工中开展问卷调查,积极听取一线员工意见,根据季节科学合理调剂一日三餐饮食搭配,保证员工在第一时间能吃上热饭热菜。同时还鼓励员工趁闲暇时间,在站所的菜园内种上黄瓜、青椒、南瓜等时令蔬菜,培育桃、桔等果树,让员工吃上自已种植的绿色蔬果,保障每位员工身体健康。大家都说,食堂不再是“味道寡淡的大锅饭”,而是“色味俱佳的美食汇。”

  “上了八小时班回到宿舍,有空调、有热水、有电视、有wifi”,西安畅元玻璃钢电缆保护管厂员工的需求就是努力的方向。管理所开展群众工作法,面对员工、深入员工,听取员工呼声,了解大家超迫切、超急需解决的事。管理所积极与管理处相关科室沟通,对员工反应较多的站所内房屋、宿舍阳台漏雨问题迅速进行修缮,对陈旧坏损宿舍电器及时进行更新,出现使用问题的用品及时修缮,并新建阳光晒衣房,解决住宿一楼的员工晒衣不便问题……“现在我们的住宿环境更好了,休息得好,我们工作起来更给力。”

  收费站所远离城镇,隆康玻璃钢有限公司收费人员四班三运转工作方式相对枯燥,为活跃基层员工文化生活,管理所从关爱员工出发,大力倡导健康生活理念,以多形式组织员工开展爬山、羽毛球、篮球比赛等体育健身活动;丰富图书室藏书,开放电子阅览室满足员工业余时间充电需要;开展理论知识学习、业务知识培训提高个人综合素质;组织亲子活动增近家庭成员间感情交流;相亲交友帮助大龄青年解决婚恋难题。提升西安畅元玻璃钢电缆保护管厂员工的幸福指数,贴近员工,贴近生活,服务基层,服务一线做法,无不让每位员工感受“家”的温馨。

相关产品 RecommendProducts
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg@163.com
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫