英火车站建玻璃钢人行天桥

热门关键字:
英火车站建玻璃钢人行天桥
发布时间:2013-04-17 07:53:15  来源:本站  作者:畅元玻璃钢

2013年4月17日玻璃钢电缆支架厂消息:

在位于英国海边城市Dawlish的火车站内,已经腐蚀的人行天桥用复合材料进行了替换。
    用于替换的是一座仅为5吨重的轻质桥梁——约为原桥梁1/3。这座桥梁由工程顾问公司Tony Gee and Partners和Optima Projects设计,桥梁结构完全采用纤维增强塑料制造。桥梁主要结构由玻纤增强材料和防火聚酯树脂拉挤成型而成,达到了BS EN 13706 E23级标准要求的结构特性。
    新的桥梁结构从造型上复制了原先钢结构桥梁的特性,重量却轻得多也耐用得多;并且,由于减少了后期维护,而将在其整个使用周期中实现巨大的成本节约。

陕西畅元玻璃钢玻璃钢电缆支架、复合材料电缆支架、SMC电缆支架专业生产厂商。

企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:[email protected]
厂址:陕西省西安市秦川路团结工业园区
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫