玻璃钢电缆管-西安朱雀路电力架空线落地工程

热门关键字:
玻璃钢电缆管-西安朱雀路电力架空线落地工程
发布时间:2013-04-10 13:40:17  来源:本站  作者:畅元玻璃钢

 

首批施工10处路段分布图。

  西安市市政公用局获悉,随着西安南二环线网落地工程的展开,西安330kV城南变线路工程土建部分也被一同提上日程。

  据了解,同步改造的电力工程将完成对电力的扩容,将雁塔变电站由110KV升级改造为330kV,可成倍减少110kV输电通道,从根本上缓解城市中心负荷发展和线路走廊紧缺问题。

  该工程的第一阶段建设目标是沿南二环南北两侧人行道及北侧慢行道下新(扩)建3条电力管沟及玻璃钢电缆保护管铺设;第二阶段目标是将朱雀大街上北起环城南路、南至西部大道的330千伏电力通道及朱雀路沿线架空线网落地管沟。朱雀路工程段全线将采用钢筋混凝土电缆隧道,全长6.68公里,工程计划在2013年下半年开工,2014年8月底完工。

陕西玻璃钢电缆保护管玻璃钢电缆支架 就选陕西超大品牌陕西畅元玻璃钢以上文章从网络进行整理,加入自己理解编辑而成,转载请注明出处。

相关产品 RecommendProducts
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg@163.com
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫