玻璃钢电缆管电缆改造工程

热门关键字:
玻璃钢电缆管电缆改造工程
发布时间:2012-09-24 20:37:12  来源:  作者:

昨日,从西安市电力局了解到,为了确保弄明用上放心电、安全电,省财政厅今日拨下资金178万元给电力局进行海泡石电缆管电缆改造工程,用于支持杭州几个贫困县、重点乡镇的玻璃钢电缆管电缆改造和进出设施建设。其中100万用于对新建县、南一县等16个县严重供电不足的区域进行玻璃钢电缆管铺设电缆,建造玻璃钢电缆管电网,保证农民用电安全放心。此项玻璃钢电缆管铺设工程将于下月中旬开工,供电改扩建海泡石电缆管工程,严格按照国家相关规定进行设计安装。紧紧围绕国家的十二五期间的玻璃钢电缆管电缆铺设建设项目。将解决13万农民的用电问题。

相关链接 无相关信息

相关产品 RecommendProducts
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg@163.com
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫