玻璃钢电缆保护管避免破损将怎么样避免?

热门关键字:
玻璃钢电缆保护管避免破损将怎么样避免?
发布时间:2012-12-21 20:58:53  来源:畅元管业  作者:畅元玻璃钢

玻璃钢电缆管破损要怎么避免?

  畅元玻璃钢工程专业介于管道破损的分析:

玻璃钢电缆保护管的装卸必须采用人工扛抬的方法,不能装卸货的时候随意从车上抛扔,造成在抛扔过程,地面不平整,造成管道折断和破裂。
 
玻璃钢电缆保护管破裂从结构层分析破裂原因是怎么样的?
 

玻璃钢电缆管是以树脂为基体,以连续玻璃纤维及其织物为增强材料,通过计算机控制缠绕工艺或拉挤工艺成型的一种管道。玻璃钢电缆保护管在使用过程中会断裂甚至破损,这种现象主要是归咎于两种原因: 

首先玻璃钢电缆管含碱量过多,在潮湿深埋的酸性环境下发生了酸碱反应形成可溶于水的物质流失,使原有管体出现小窟窿然后就破损了。
其次玻璃钢电缆管夹砂过多,本来玻璃纤维和复合高分子材料在热效应下是完全融合一体化的,大量夹砂以后就让它们被分隔成几层了,遇到什么外力碰撞或者极冷极热热胀冷缩不一致的情况下,就会剥离破成几层。
 
以上几点就是玻璃钢电缆管剥裂原因,只有找到破裂原因才能避免玻璃钢电缆管破裂!

企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:[email protected]
厂址:陕西省西安市秦川路团结工业园区
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫