玻璃钢管道的运输、安装、试压及维护

热门关键字:
玻璃钢管道的运输、安装、试压及维护
发布时间:2011-08-25 18:03:33  来源:本站  作者:畅元玻璃钢

1、运输安装方便                                
玻璃钢管道单位长度的重量约为钢管的1/4,因此装卸、运输安装十分方便,无需大型的吊装设备,而且容易安装各种分支管,不受各种条件限制,用户经过培训很容易掌握玻璃钢管的安装技术。
玻璃钢管道每根长达12米,比钢管可减少接头数量,在长距离管线安装时,可提高安装速度,减少了渗漏的可能性。
2、试压灵活、维护方便,费用低
由于采用双“0”型密封圈,实现了双道密封,既可承受较高的外压作用又可承受管道内部较高的内压作用,密封可靠,安装完毕即可在两个止水胶圈之间打压试验,可做到边安装边试压,缩短施工周期。
由于玻璃钢管不腐蚀,不渗漏,不会产生对地下水源和土壤的二次污染,不需做内、外表面防腐处理,因此在工程上不需要进行防锈、防蚀、防污、绝缘等措施和检修,长期运行维护费用低, 对地埋管无须做阴极保护,可以认为玻璃钢管道基本无维护费用。

上一篇文章:玻璃钢管道连接方式
相关产品 RecommendProducts
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg@163.com
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫