玻璃钢管道未来发展机遇

热门关键字:
玻璃钢管道未来发展机遇
发布时间:2015-03-27 08:20:15  来源:本站  作者:畅元玻璃钢

  管道行业在我国国民经济中有着不可替代的重要地位,管道是我国基础设施建设、重大水利工程、城市给水排水等建设的主要设施,被誉为城市的生命线。

玻璃钢管道
在我国城市防洪排涝管理薄弱,防洪工程设施不完善,目前我国城市中还有59%未达到国家防洪标准,每年汛期均有大量城市进水受淹、内涝积水。
根据建设部组织中国城镇供水协会编制的《城市供水2010 年技术进步发展规划》。

相关产品 RecommendProducts
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg@163.com
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫