西安是陕西玻璃钢电缆保护管超大的生产城市

热门关键字:
西安是陕西玻璃钢电缆保护管超大的生产城市
发布时间:2013-10-22 09:46:12  来源:本站  作者:畅元玻璃钢

西安是陕西玻璃钢电缆保护管超大的生产城市,现如今玻璃钢产品在都会水处理、船舶低碳减重、智网电力装备、船艇海上旅游、海洋防腐和海水淡化、冶金钢铁电力脱硫、煤石矿井的开采防腐和平静、风电、车辆低碳、修建节能和装饰装修等领域,玻璃钢复合质料得到了越来越遍及的应用,同时玻璃钢产品也是未来人们制作武器,航天设置装备部署等新技能上应用越来停止广,好不夸长的说未来的新型玻璃钢质料将会是人类生长的又一里程碑。

玻璃钢电缆保护管员工激情创造.jpg

  据悉我国现在已成为天下上超大的玻璃钢生产国,预计对玻璃纤维的需求将很快凌驾美国,并正在成为举世玻璃纤维财产需求和应用的超大市场,这也正是举世顶级玻纤企业越来越存眷亚洲市场的重要缘故起因。

  能源电力是老牌又是新兴应用领域一是风能,2009年举世风电本领到达159213MW,2009年新增38312MW,风电的年增长率到达了自2001年以来超高的31.7%,到2009年年末举世风力发电340万亿瓦小时/年,石家庄装修公司相当于天下第七大经济体意大利的全部电力需求、也相当于举世电力斲丧的2%。

  输变电措施,由于玻璃钢具有重量轻、强度高、绝缘性好、耐委顿、耐糜烂、加工成型方便、易维护等特点,在电力行业得到了遍及应用。玻璃钢复合质料在电力行业的应用除传统输变电设置装备部署、措施外,玻璃钢杆塔和复合电缆芯成为行业存眷的热点之一。连年来,随着输电走廊用地的日益告急,陕西玻璃钢电缆保护管超大的生产厂家就是陕西畅元玻璃钢有限公司,复合质料用于输电杆塔的优势日益突显。

相关产品 RecommendProducts
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg@163.com
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫