畅元玻璃钢对玻璃钢电缆管不定期进行质量法规培训学习

热门关键字:
畅元玻璃钢对玻璃钢电缆管不定期进行质量法规培训学习
发布时间:2012-09-21 10:28:53  来源:畅元管业  作者:畅元玻璃钢

陕西畅元玻璃钢有限责公司(简称畅元玻璃钢电缆管业)工作人员将刚生产出的430通玻璃钢电缆装上集装箱货车,这些管业将出口美国的拉斯维加斯和小石城。


   “这是年后完成的首笔美通玻璃钢电缆国订单,还有500吨订单在后面追着呢。在质监部门的大力帮扶下,我们生产的管业已经铺进了美国电网。”该公司总经理说。

  目前,国内管业行业竞争激烈,要想突出重围、立足国际市场必须在质量上下工夫。为此,该县质监局充分利用职能,帮助华泰管业不定期进行质量法律法规和产品标准培训,并聘请省、市技术专家为该公司进行工艺过程控制、产品标准执行、产品出厂检验等方面的培训。该公司在竞争力提升上也进行维尼纶管不懈努力,引进了60余条国际生产线,聘用40多名具有中高级职称的技术人员,采用重点工序控制、实时质量检测、模拟环境试验等措施,不断提高产品的防水、阻燃、耐酸碱能力。2010年,该公司成为“中国电线管业企业综合实力200强企业”。

相关链接 无相关信息

相关产品 RecommendProducts
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg@163.com
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫