组合式玻璃钢电缆支架注意事项

热门关键字:
组合式玻璃钢电缆支架注意事项
发布时间:2012-05-21 07:05:59  来源:本站  作者:畅元玻璃钢

1、安装后托臂严禁下倾,最好上翘0-5度。如结构施工误差,只允许在最下层锚栓处用垫片调节。
2、安装、敷设和维修时,托臂上禁止站人或作为电缆以外的其它支承。
3、电缆敷设时不允许将电缆从高处落下,尽量轻放在支架上。
4、敷设和维修时,不能在支架上拉电缆,应采用有效措施避免对支架产品产生侧向力。
5、局部距离电缆需调节时,应尽量把电缆挪到支架根部拖拽,或把支架间需调整的电缆托起后缓慢用力,避免过载施工。

 

企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:[email protected]
厂址:陕西省西安市秦川路团结工业园区
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫