铸铜雕塑与玻璃钢的区别

热门关键字:
铸铜雕塑与玻璃钢的区别
发布时间:2011-08-22 13:18:24  来源:本站  作者:畅元玻璃钢

铸铜雕塑:以铜为主要原料,使用铸造工艺制作的雕塑艺术品,铸铜雕塑成本高。

 

  玻璃钢:以玻璃纤维或其制品作增强材料的增强塑料,称谓为玻璃纤维增强塑料,或称谓玻璃钢。由于所使用的树脂品种不同,因此有聚酯玻璃钢、环氧玻璃钢、酚醛玻璃钢之称。
  
  玻璃钢雕塑:湿法接触型和干法加压成型。如按工艺特点来分,有手糊成型、层压成型、RTM法、挤拉法、模压成型、缠绕成型等。手糊成型又包括手糊法、袋压法、喷射法、湿糊低压法和无模手糊法。

企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:[email protected]
厂址:陕西省西安市秦川路团结工业园区
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫