关闭
13201471818 李经理:
13201471818
郑经理:
18629084528
用手机微信扫一扫
百度商桥咨询
阿里巴巴咨询
热门关键字: 汉中玻璃钢电缆保护管 玻璃钢 玻璃钢管道 穿线管 复合电缆支架 玻璃钢夹砂管
搜索
畅元玻璃钢“鹏”程万里 玻璃钢电缆管“信”行天下
发布时间:2013-03-29 20:14:16  来源:本站  作者:畅元玻璃钢

鹏之徙于南冥也,水击三千里,抟扶摇而上者九万里。”大鹏鸟,翅膀像天上的云彩那么大,才能飞万里之遥的路程。企业的发展,也必须要有足够硬的“翅膀”,才能在商海里翱翔。一个口碑好的企业,必定是经过历史及市场的考验的,必须拥有有价值的产品或服务,这样信息传递范围即使很小也会形成很大规模的扩散,不仅在国内口口相传,同时也享誉全球。

“鹏”程万里 “信”行天下

雄鹰翱翔

    陕西畅元玻璃钢有限责任公司于2011年成立。坐落西安市与咸阳市的交界之处——沣东工业园内,是一个崭新的、朝气蓬勃的现代化玻璃钢制品的优秀企业之一,地理位置优越、交通、运输便利。在这样一个得天独厚的条件下,经过多年来的努力,陕西畅元玻璃钢经营的规模也逐渐扩大,目前已是一家集开发、研制、生产销售、市场于一体的高新技术企业。并获得《重合同守信用单位》、《3.15质量信誉服务消费者满意单位》、《诚信示范单位》等荣誉。

    陕西畅元玻璃钢有限责任公司的硬实力是有目共睹的。陕西畅元玻璃钢有限责任公司拥有高精度的生产设备,原材料均采用国优名牌产品。设计制造全部按照国标生产,工艺考究,制作精良、性能稳定,先后荣获数项国家专利。目前主营:玻璃钢电缆保护管、玻璃钢电缆支架复合电缆支架玻璃钢夹砂管等管材和玻璃钢制品。

    郑经理告诉记者:“我们客户群主要是以电力,市政工程,机场等。    创