玻璃钢电缆导管使用安全放心超优电缆保护管材

热门关键字:
玻璃钢电缆导管使用安全放心超优电缆保护管材
发布时间:2015-05-19 10:17:46  来源:本站  作者:畅元玻璃钢

2014年3月23日讨论为什么说玻璃钢电缆导管使用安全放心,是超佳的电缆保护管管材?

玻璃钢电缆导管

首先聊的是玻璃钢电缆保护管的抗腐蚀能力:玻璃钢电缆导管耐腐蚀-玻璃钢电缆管经过专门的设计能够抵抗酸、碱、盐、未经处理的污水、腐蚀性土壤和地下水等众多化学流体的侵蚀。可在高温盐碱地带使用。

        *  玻璃钢电缆管使用寿命长-玻璃钢电缆管比传统保护管的使用寿命长,其设计使用寿命达到50年以上。
玻璃钢电缆保护管耐热性能和抗冻性能:阻燃、耐热抗冻性好-玻璃钢电缆管可在-50℃-130℃长期使用而不变形。
        *  电绝缘性能好-玻璃钢电缆管为非磁性材质,无涡流损耗和电腐蚀、节能,适用于单芯电缆敷设;载流量大,热阻小,对电缆的正常运行无任何不利影响。
        *  柔性系统具较好的适应性-玻璃钢电缆管管材有柔性,再配以挠性接头,能抵御外界重压和基础沉降所引起的破坏。
穿线超主要的是内壁要光滑:玻璃钢电缆导管光洁度高-玻璃钢电缆管内壁光滑,无毛刺,穿缆轻松,不会刮伤电缆。
玻璃钢电缆导管又称呼为玻璃钢电缆排管,它可以用固定支架排列,施工非常之方便。大小头直接对接。
综上所述:所以玻璃钢电缆保护管是电力电缆保护管超佳,超优质的选择。
本文由陕西玻璃钢电缆导管http://www.yuanton.cn原创分享,转载请注明出处。  
 
相关链接 无相关信息

相关产品 RecommendProducts
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg@163.com
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫