电力电缆保护管也是需要防火的了!

热门关键字:
电力电缆保护管也是需要防火的了!
发布时间:2015-01-22 11:39:00  来源:本站  作者:畅元玻璃钢

 防火是我们生活中一个很重要的事情了。不和在什么地方,什么时候我们都需要有着一些防火的意识。所以,就出现了很多关于防火的材料了。电力电缆保护管也是一个样的了。

电力电缆保护管

  电力电缆保护管需要防火,其主要是因为电力电缆是发电厂、变电站维持正常运行的重要组成部分。电缆的易燃性、电缆着火的串延性、电缆着火后果的严重性,一直让人不得不重视。

  当然在根据一些相关的统计得知,因电缆头故障而导致的电缆火灾、爆炸事故占电缆事故总量的70%左右。所以,必须严格控制电缆头制作材料和工艺质量。这样看来,我们真的很需要有着防火意识了。这样才能够让我们的生活更加的完美。
  更多可看:陕西畅元玻璃钢陕西地区超大的电力电缆保护管生产厂商http://www.yuanton.cn

 

相关链接 无相关信息

相关产品 RecommendProducts
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg@163.com
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫