咸阳2014年12月完成6条道路6个节点的改造

热门关键字:
咸阳2014年12月完成6条道路6个节点的改造
发布时间:2013-12-03 09:41:33  来源:本站  作者:畅元玻璃钢

  咸阳畅元玻璃钢电缆保护管厂了解到咸阳今年可能的改造6条道路:秦皇路、新兴路、咸通路、彩虹二路、抗战路、迎宾大道。3个城市节点:秦皇南路陈杨寨转盘至西宝高速路节点,秦皇路以东国贸酒店以南到体育场以西区域节点,咸阳桥南、北口节点。3个出入口节点:西宝高速咸阳陈杨寨入口、世纪大道西咸交界咸阳东入口、北杜什字。

  根据咸阳市委、市政府此前印发的《咸阳市城市容貌提升工程实施方案》,城市容貌改造提升的重点道路和节点包括人民路、秦皇路、世纪大道及世纪西路、东风路、文林路、新兴路、抗战路、金旭路、思源南路、咸通路、文汇路等24条城市道路,世纪大道西咸交界段的咸阳东入口、咸兴大道兴平交界及陕广段的咸阳西入口、机场高速出口段的北杜什字等6个出入口门户空间节点,以及秦皇南路陈杨寨转盘至西宝高速路节点,秦皇路以东国贸酒店以南到体育场以西区域节点,咸阳桥南、北口节点,渭城桥南、北口节点等6个城市节点。咸阳玻璃钢电缆保护管厂家欢迎您来厂咨询。

相关链接 无相关信息

相关产品 RecommendProducts
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg@163.com
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫