关于安康客户玻璃钢电缆保护管固定支架的回答?

热门关键字:
关于安康客户玻璃钢电缆保护管固定支架的回答?
发布时间:2013-12-02 15:27:08  来源:本站  作者:畅元玻璃钢

超近一段时间有个商洛客户询问什么是玻璃钢电缆保护管的固定支架呢?有人会误认为电线电缆架设用的玻璃钢电缆支架,其实不是的,他就是玻璃钢电缆保护管的管枕。

玻璃钢电缆支架产品图片  

http://www.yuanton.cn/products/fuhecailiao/   

玻璃钢电缆保护管固定支架产品图片

http://www.yuanton.cn/products/gzjq/guanzhen/2011-08-31/57.html

 

采用优质的塑料原料制成。用于电缆保护管排没起固定作用,根据工程要求组成多层多列的排管系统,管枕由燕尾销连接,安装方便。

玻璃钢电缆保护管固定支架(管枕)的配置
   
 地下埋设的电缆导管通常是采用数层和数列配置的方式。为了使多列管有固定的排列和支持,本产品设计了多种防滑管枕用于电缆导管的敷设。


玻璃钢电缆保护管固定支架的功能及其在电缆保护管敷设中的作用 管枕又称电缆保护管支架,其功能主要在电缆保护管敷设过程中起支持和定位作用。电缆保护管在电缆沟中埋设时,为使管子之间保持一定的距离和管子有一定的支撑作用玻璃钢电力管,防止在电缆敷设时,造成管子移位、错位、相互挤压而损伤电缆。尤其在多列多层埋设系统中,管枕更起着分层定位的作用,使保护管埋设在电缆沟中排列有序,保证穿缆通畅轻滑。电缆保护管管枕的选用,应该根据管道设计的要求,首先要满足技术上的要求。如对机场及城市交通要道下的管道电力管,要选用强度高的玻璃钢管枕,如在人行道下敷设的玻璃钢电力管,照明电缆管道,可选用塑料或混凝土管枕电力管。按设计选定的管枕类型和配置方案,准备好足量的管枕,并检查管枕是否完好,按配置原则确定的间距,在沟底放好管枕,沟底要压实整,放置要平稳,然后将连接好的管子放在管枕上,如多层敷设,则再覆管枕,如此类推,每层管枕及管子放好要用砂土填实,再埋第二层管道。

 

 

 

 

相关产品 RecommendProducts
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg@163.com
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫