为什么各地如陕西市政建设要采用玻璃钢材质的电缆支架呢?

热门关键字:
为什么各地如陕西市政建设要采用玻璃钢材质的电缆支架呢?
发布时间:2013-11-06 14:52:35  来源:本站  作者:畅元玻璃钢

电缆支架,在生活中也被叫做电线支架或者电力支架,我们都知道是用来架接电线,承载电缆的。一般被用在市政的大型工程中,如电力管道、地下室的电力架接等这些地方,玻璃钢电缆支架的广泛使用是科技发展的趋势。

螺钉式电缆支架列表.jpg

传统的电缆支架一般都是铁制的或者钢制的,但是超近几年的使用材质发生了变化,国家电网规定要采用玻璃钢材质的,国际上这种材质已经成为了一种趋势。湖北的市政建设,现在都采用玻璃钢材质的,存在即合理,是什么原因使得玻璃钢材质被广泛应用呢?

我们今天就来探讨一下,玻璃钢电缆支架在陕西各大市区广泛应用的原因。这就不得不把玻璃钢材质和角铁进行比较了,其中,肉眼可以看得见的就是,角铁架容易上绣,而玻璃钢材质就不一样了,它耐酸碱,尤其潮湿,盐雾,酸和弱碱环境使用,也不会有任何影响。再者,角铁材质受腐蚀后易变形,而玻璃钢材质中添加无碱玻璃纤维以及其它填料,不仅有硬度还会更坚固,这是角铁支架无法比拟的。然后,就是绝缘性能的比较,角铁的毋庸置疑是必须导电的,那么就必须添加其它组件,玻璃钢材质的不会导电,就免去了这个步骤,并且去掉了这一安全隐患。再者说,角铁的安装起来十分麻烦,而玻璃钢的直接用螺丝固定。超后,就是实用性了,玻璃钢材质的没有回收利用价值,就避开了那些打小主意的人的贼眼。

以上几点,充分的说明了玻璃钢材质的电缆支架具有很大的市场,如果您是领导者,你会选择什么材质的呢?那肯定还是玻璃钢电缆支架了!

相关产品 RecommendProducts
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg@163.com
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫