玻璃钢电缆保护管企业品牌战略,你究竟了解多少?

热门关键字:
玻璃钢电缆保护管企业品牌战略,你究竟了解多少?
发布时间:2013-08-04 11:46:38  来源:本站  作者:畅元玻璃钢

  玻璃钢电缆保护管采购一般都是组织化的,参与的人数和层级较多,复杂的还会成立一个购买决策中心。而且,玻璃钢电缆保护管的买方与卖方在合作定制、技术开发、供应保障乃至市场开发方面,合作程度相当深入,组织之间的交流多,相互依赖程度高。因此,玻璃钢电缆管品牌的关注焦点在于组织,除了产品利益之外,供应商组织的管理体制、价值观、服务能力、技术水平、合作开放度、行业影响力、企业信誉等因素,是玻璃钢电缆支架品牌价值的核心要素,也是决定买方是否采购、采购多少、持续周期的关键因素。   

玻璃钢电缆保护管企业管理构架图
一提起品牌传播,很多人就会想到可口可乐、飘柔、康师傅等消费品牌,因为绝大多数消费品公司都非常重视品牌,把它当成公司强大而持久的资产。而在企业对企业的工业品领域,品牌似乎是毫不相关的事情,很多管理者认为玻璃钢电缆管营销的核心在于品质、价格和技术等硬指标,而且由于客户采购是理性的,不需要感性的诱导力量。
    玻璃钢电缆保护管品牌化真的与工业品企业无关吗?徐工、三一重工、英特尔、思科、华为等中外知名品牌,却明明白白地告诉我们:工业品品牌也可以成为世界上超强有力的品牌。因为工业品领域已经不是静水一潭了,技术革新、成本上升、产品雷同、死拼关系等巨大竞争压力,迫使工业品企业必须走上差异化竞争之路。
    而品牌,则是超能帮助客户识别产品、服务和企业,并与竞争对手区别开来。品牌是传播产品和服务所能够提供利益的超为有效且超吸引人的手段。品牌又是质量、血统和性能的保证,能够增加客户的感知价值,减少购买决策所涉及的风险和复杂性,这些对以大宗或高价值购买的工业品来说,是至关重要的。
    玻璃钢电缆管,不仅仅影响到有限的客户群,而且还能够影响着所有的利益相关者—投资者、员工、供应商、合作伙伴、政府、行业主管部门等。通过恰当的品牌创建和妥善的品牌管理,工业品企业就能够获得更大范围的认可和支持,品牌的溢价能力也会相应提升。工业品亟需品牌建设,这一点毋庸置疑。
    所以说,具有生命力的品牌对企业来说影响巨大,在平稳时期可以提高企业销量,在遇到对手时,则成为企业扭转乾坤的法宝。陕西畅元玻璃钢有限责任公司品牌战略建设,万不可做成豆腐渣工程,为做西北超好的玻璃钢电缆保护管,玻璃钢电缆管而努力。

相关产品 RecommendProducts
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg@163.com
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫