玻璃钢电缆管卓越服务如何培训?

热门关键字:
玻璃钢电缆管卓越服务如何培训?
发布时间:2013-07-15 08:43:59  来源:本站  作者:畅元玻璃钢
如何让玻璃钢电缆保护管需求客户选择你?

  为什么要“卓越服务”?

  “优质服务”有何不妥?

  如何做到“卓越服务”?

  顾客抱怨,投诉不断,销售无业绩,怎么办?

  如何在顾客争夺战中独占鳌头,享有忠诚的“粉丝”顾客群?
玻璃钢电缆保护管顾客至上

  谭老师表示,“优质服务”不足以与竞争对手区别开来;不足以建立牢固的客户关系;不足以与竞争对手展开价值竞争而非价格竞争;不足以鼓舞员工,让他们想在工作和生活中做得更好,以及保证发放正确无误的红利。

  纵观世界顶尖企业的发展历程和经营策略,像沃尔玛、麦当劳、IBM、联邦快递、星巴克、迪士尼、花旗银行等,这些公司无一例外,服务始终是它们参与市场竞争的一个秘密武器,甚至成为它们的核心竞争能力。而我们国内的企业要想迎头赶上,必须实施卓越服务的战略。

  那么,何为“卓越服务”呢?笔者认为服务是一种感觉,只有当服务超出客人的期望值时,他们才会高度满意;而卓越服务是指比客人期望值提高一点点,并随着客人期望值一次又一次的提高持续不断地提供超越客人期望值的服务。

  陕西畅元玻璃钢认为:卓越服务构成的六个要素:服务、客人、服务瞬间、态度、岗位职责和岗位本质,指出:我们是为“绅士”和“淑女”提供服务的“绅士”和“淑女”;高质量的服务源于对专业人士的追求;而服务需要一个长时间的准备过程,而真正实现对客户服务的瞬间完成的,通过瞬间的服务来体现和检验准备的效果;岗位本质是实现服务并建立和谐的客户关系。

 
  客户服务又是一个复杂的过程,它不仅仅是客户与客户服务人员之间的沟通,而且涉及到与企业内部各个部门之间的协调与沟通;一个高水平的客户服务,不但要有一个完善的运作平台去支撑,还要有一个完整的体系为其高质量的运转而服务,这样才能创建一个卓越的客户服务体系,而一个卓越的客户服务体系不但有利于改进和维护客户与企业之间的良好关系,而且对于企业的发展也起着至关重要的作用。

  一、卓越的客户服务是企业品牌的象征

  二、卓越的客户服务是企业竞争力的体现

  三、卓越的客户服务是企业客户的堡垒

  四、卓越的客户服务是企业内部沟通的驱动力

对于用户介乎苛刻的一些需求以及我们想得到的提示性服务,我们的系统都能够提供完备的支持。比如有用户说能否将几种不同商品(玻璃钢电缆保护管,玻璃钢电缆支架,MPP电力管)一次性混搭递送,这时我们的系统会判断,除了国家规定的或要求必须单独寄送的商品(易燃易爆品、玻璃钢化粪池、玻璃钢电缆管等)单独包装以外,其他适合混装的再混装,然后一起用超快的速度寄送给用户,这个过程不是由人决定的,完全是系统做 “决策”,自动分类。

  而在提示性方面,如果你买了玻璃钢电缆管,我们会推荐玻璃钢电缆管的配件管枕,玻璃钢电缆支架以跟进服务;系统的介绍电力穿线的配件等内容给于客户详细的介绍……

  超后,陕西畅元玻璃钢认为企业上下、内外具备卓越服务理念:

  ·关于服务:服务是一种产品,只优质的服务,才能赢得顾客。

  ·关于顾客:投诉并解决了问题的顾客会成为忠诚的顾客。

  ·关于员工:运用个性描述方法,选择超具服务天分的员工。

  ·关于老板:亲临现场工作,向团队示范如何提供超佳服务。
 
陕西畅元玻璃钢原创内容,转载请注明出处(http://www.yuanton.cn)玻璃钢电缆管,玻璃钢夹砂管,玻璃钢电缆支架,MPP电力管,复合材料电缆支架专业生产厂商
 
相关链接 无相关信息

相关产品 RecommendProducts
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg@163.com
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫