畅元玻璃钢“鹏”程万里 玻璃钢电缆管“信”行天下

热门关键字:
畅元玻璃钢“鹏”程万里 玻璃钢电缆管“信”行天下
发布时间:2013-03-29 20:14:16  来源:本站  作者:畅元玻璃钢

鹏之徙于南冥也,水击三千里,抟扶摇而上者九万里。”大鹏鸟,翅膀像天上的云彩那么大,才能飞万里之遥的路程。企业的发展,也必须要有足够硬的“翅膀”,才能在商海里翱翔。一个口碑好的企业,必定是经过历史及市场的考验的,必须拥有有价值的产品或服务,这样信息传递范围即使很小也会形成很大规模的扩散,不仅在国内口口相传,同时也享誉全球。

“鹏”程万里 “信”行天下

雄鹰翱翔

    陕西畅元玻璃钢有限责任公司于2011年成立。坐落西安市与咸阳市的交界之处——沣东工业园内,是一个崭新的、朝气蓬勃的现代化玻璃钢制品的优秀企业之一,地理位置优越、交通、运输便利。在这样一个得天独厚的条件下,经过多年来的努力,陕西畅元玻璃钢经营的规模也逐渐扩大,目前已是一家集开发、研制、生产销售、市场于一体的高新技术企业。并获得《重合同守信用单位》、《3.15质量信誉服务消费者满意单位》、《诚信示范单位》等荣誉。

    陕西畅元玻璃钢有限责任公司的硬实力是有目共睹的。陕西畅元玻璃钢有限责任公司拥有高精度的生产设备,原材料均采用国优名牌产品。设计制造全部按照国标生产,工艺考究,制作精良、性能稳定,先后荣获数项国家专利。目前主营:玻璃钢电缆保护管、玻璃钢电缆支架复合电缆支架玻璃钢夹砂管等管材和玻璃钢制品。

    郑经理告诉记者:“我们客户群主要是以电力,市政工程,机场等。    创新是一个企业发展的灵魂。关于陕西畅元玻璃钢有限责任公司的超新动态,刘经理跟记者透露说:“我们公司超新研发并已投放市场的玻璃钢电缆保护管收到广大用户的好评,在市场上赢得了很好的品牌很声誉。”

隐形翅膀

   人无信而不立,企业亦然。注重诚信原则,才能达到双赢的效果。

    郑经理告诉记者:“我公司始终坚持“诚信、优质、创新、务实”的企业精神,以优质的产品回馈客户。我们的支持各种的付款方式,无论是通过支付宝还是货到付款,我们都很有信心,客户对我们产品质量的满意,就是我们无上的荣誉。高质量的产品与完善的售后服务,就是我们对客户诚信的超好证明。”

    据记者了解,陕西畅元玻璃钢有限责任公司的专业销售团队已达20多人,他们同时也是售后服务人员,从客户洽谈、下单、发货及售后服务问题,都是有专门的工作人员负责,做到一条龙服务。

   诚信无疑就是企业发展中隐形的翅膀。合作,建立在信任的基础上。诚信,是企业发展之本。


金玉良言

    企业经营心得:“一个企业要做大做强,超重要的是诚信。同时也要懂得人才的管理。我们公司就很重视人才,一个企业从采购、生产、销售、售后等等,都离不开我们的员工的团队合作,员工就是我们超大的无形资产。依托高素质的员工队伍,配以高精度的生产设备,加之严格的检测手段,才能生产出品质优良的产品。 ”

    无论是从产品、人才、还是管理上,陕西畅元玻璃钢有限责任公司都有属于自己完善的体系及制度,鹏程万里,信行天下,陕西畅元玻璃钢将会更加的辉煌夺目,玻璃钢电缆保护管我们翘首企盼!

------玻璃钢电缆保护管www.yuanton.cn专业厂商畅元玻璃钢原创文章,转载请注明出处。

相关链接 无相关信息

相关产品 RecommendProducts
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg@163.com
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫