烂产品彻底说再见 枣强质监专项整治玻璃钢电缆管质量

热门关键字:
烂产品彻底说再见 枣强质监专项整治玻璃钢电缆管质量
发布时间:2013-03-24 07:40:47  来源:本站  作者:畅元玻璃钢

玻璃钢的的产品质量是每个玻璃钢厂家生存的根本,烂产品彻底说再见 枣强质监专项整治玻璃钢电缆管质量。

玻璃钢电缆管

  玻璃钢产业是枣强县的支柱产业,但近几年来,与全国蓬勃发展的形势相比,枣强玻璃钢产业发展势头减缓,这主要缘于企业之间无序竞争、无证经营、产品粗制滥造。近日,枣强县质监局以“保质量、促发展”为目标,以规范企业生产经营行为为重点,集中开展了玻璃钢电缆管产品质量集中整治活动。
  领导重视,全员上阵。由一把手任集中整治领导小组组长,各分管局长为副组长,各相关股、室队长为成员的领导小组,并打破原先区域监管界限,对八个执法队重新洗牌,优化组合,实施挂图作战,一把手靠前指挥,分管局长亲自坐镇,形成一级抓一级,层层抓落实,底数清,区域明,责任到人,同时要求各队思想认识必须到位;工作落实必须到位;监管措施必须到位;打击惩处必须到位,务求实现整治目标任务。
  突出重点,严格检查。本次整治的范围是全县所有玻璃钢产品(包括玻璃钢原材料产品)生产企业。重点为企业无证生产、超许可范围生产,许可证有效期届满,未重新取得生产许可擅自非法生产的;不按产品标准组织生产,存在假冒他人厂名厂址、以次充好、以不合格产品冒充合格产品的等。
  高压监管,大造声势。对涉嫌存在质量问题的,进行曝光,对获证企业不能持续保持应当具备的条件的,一律停产整顿,限期整改,逾期未改正的,依法提请撤销许可证证书;企业存在假冒伪劣行为的,依法提请吊销许可证证书,对涉嫌犯罪的,移交司法部门;对无证生产及非法生产、使用国家明令禁止产品或淘汰产品的,一律关停,扣押产品,报请地方政府予以取缔。同时做到三不放过:不处罚不放过,隐患不消除不放过,没有受到教育不放过。通过排查,全县共有玻璃钢电缆管企业71个,39个分包车间,枣强县质监局下达限期整改通知书8份,下一步,将依法从重从严处理,确保做到处罚一个、教育一群的专项整治效果。

本新闻由玻璃钢电缆管公司转载发布http://www.yuanton.cn/products/guandao/dianlan

相关产品 RecommendProducts
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg@163.com
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫