在混凝土下怎么样铺设玻璃钢电缆管?

热门关键字:
在混凝土下怎么样铺设玻璃钢电缆管?
发布时间:2013-03-18 23:57:44  来源:本站  作者:畅元玻璃钢

2013年3月16日陕西畅元玻璃钢普及玻璃钢电缆管相关常识:在混凝土下如何铺设玻璃钢电缆管,玻璃钢管道。
  玻璃钢电缆管的应用规模很是遍及,像许多门路的下面,桥梁之下,飞机场等处所城市用到大量的管道,而这些处所有一个配合的特点就是都是混凝土的路面,此刻给各人介绍一下,如安在混凝土下铺设这种管道。

玻璃钢电缆管的铺设
  许多伴侣可能会认为,是把这种管道用混凝土牢固的,其实不是这样的,因为若要用混凝土牢固的话,会降低事情效率,并且事情起来会很是的麻烦,所以此刻超超常用的步伐就是在混凝土之下先铺设好玻璃钢电缆管,然后在上面加盖混凝土,这样的话事情效率会大大提高。
  但是要注意的是,因为玻璃钢电缆管埋在混凝土之下,所以必然要确保事情的质量,如果不符合,在维护的话就会很是的麻烦了,所以在铺设的历程中陕西畅元玻璃钢建议您,必然要好好检查,当真事情,制止以后那些不须要的麻烦。

(玻璃钢电缆保护管www.yuanton.cn)陕西畅元玻璃钢原创:转载请注明出处。

相关产品 RecommendProducts
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg@163.com
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫