什么是轻质玻璃钢支架?

热门关键字:
什么是轻质玻璃钢支架?
发布时间:2013-03-17 07:27:38  来源:本站  作者:畅元玻璃钢

电缆支架越来越广泛运用于我们的生活当中,在我们正常的生活当中,它发挥着很大的作用,而玻璃钢这种材料也越来越运用于工业生产材料中,这里陕西畅元玻璃钢有限责任公司为大家简单的介绍一下什么是轻质玻璃钢支架?

玻璃钢支架
结构和性能:
◆以合成树脂为粘结剂,玻璃纤维及其制品作增强材料而制成的复合材料,称为玻璃纤维增强塑料。因
其强度高,可以和钢铁相比,故又称为玻璃钢(FRP)。
◆轻质高强玻璃钢的比重只有1.4-2.0,即只有普通钢格的1/4-1/6,比铝还要轻约1/3,而机械强度却
能达到或超过普通碳钢的水平,例如某些环氧和不饱和聚酯玻璃钢,其拉伸和弯曲强度均能达到400Pa
以上,按比强度计算,已达到或超过某些特殊合金钢的水平。
◆优良的耐化学腐蚀性,玻璃钢与普通金属的电化学腐蚀机理不同,它不导电,在电解质溶液里不会有
离子溶解出来,因而对大气、水和一般浓度的酸、碱、盐等介质有着良好的化学稳定性,特别有强的非
氧化性酸和相当广泛的PH值范围内的介质中都有良好的适应性。过去用不锈钢也对不了的一些介质,如盐酸、氯气、二氧化碳、稀硫酸、次氯酸钠和二氧化硫等,现在用玻璃钢可以很好的解决。
◆本产品由玻璃纤维团状模压料模压成型,成型工艺操作可靠,且能适应自动化、机械化生产的要求,
改善劳动条件,是为高效率的生产异型聚酯玻璃钢制品的一条新的途径。制品尺寸精确,表面光滑,参数统一规范,质量稳定。
使用范围:
适用于各种电缆截面电缆敷设的场合,应用于电力电缆沟及电信电缆沟中对电缆的撑托的固定。
公司介绍:
  陕西畅元玻璃钢有限责任公司(畅元玻璃钢)是一家专业于玻璃钢制品(玻璃钢电缆支架www.yuanton.cn)高新技术企业,玻璃钢电缆支架是我们公司的主推产品。广泛的应用于国家电网和铁道等电缆搭建、电缆埋线工程。

  公司坚持以ISO9001:2008国际企业管理标准为指导方针,持续改进,在严格品质控管的生产流程下,产
品合格率高达99.8%,并且将制品通过了美国独立实验室的ASTM E-84防火阻燃测试,公司目前已拥有了由国内外多位经验丰富的专业技术人才组成的研发团队。工艺的研发与持续改进,除了提升既有的产品品质之外,更加提升了新产品的研发速度。

玻璃钢电缆支架:安装方便,但对电缆沟壁要求特别平整。对电缆层数变化无法应对。直埋电缆支架:安装方便,但对电缆沟壁要求特别平整,对设计不同层数的电缆沟都能施工。插入式电缆支架:安装不方便,对电缆沟壁要求平整,对设计不同层数的电缆沟都能施工。螺栓式电缆支架:安装方便,对电缆沟壁要求平整,对设计不同层数的电缆沟都能施工。
    1.电缆沟,电缆渠道的净宽及电缆型号大小选择支架规格。TDL –3/300/540支架适用于放置三根电缆,TDL-2/200/320支架适用安置二根电缆。如有特殊要求,可根据实际情况定制。
    2.环境适宜温度范围:-20℃——+70℃。
    3.安装宜水平走向,如倾斜则需采用其他措施固定电缆。
    4.要求平衡、竖直,同侧支架水平间距80厘米,双侧支架错开安装,保证支架均衡承载。
    5.支架预埋时须保证支架基座与砌墙混凝土充分咬合、密实、与固定墙面保持直角状态,保证底座受力面积,避免扭曲。陕西畅元玻璃钢有限责任公司专业生产的玻璃钢电缆支架铺设电缆时,宜采用自上而下铺设,拖动电缆时宜水平拖动。

 

相关产品 RecommendProducts
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg@163.com
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫