顾客的认可是玻璃钢电缆保护管生产的关键

热门关键字:
顾客的认可是玻璃钢电缆保护管生产的关键
发布时间:2013-02-07 11:31:58  来源:本站  作者:畅元玻璃钢

  顾客接受产品和服务的实际感受与其期望值比较的程度。这个定义既体现了顾客满意的程度,也反映出玻璃钢电缆保护管企业提供的产品或服务满足顾客需求的成效。从上述定义中可以看出,顾客满意是一种期望(或者说预期)与可感知效果比较的结果,它是一种顾客心理反应,而不是一种行为。

加强顾客沟通

  衡量顾客满意度对玻璃钢电缆保护管企业来说至少有以下几方面的好处: 

        第一,有利于测定企业过去与目前经营质量水平,并有利于分析竞争对手与本企业之间的差距。
 
        第二,了解顾客的想法,发现顾客的潜在要求,明确顾客的需要、需求和期望。
 
         第三,检查企业的期望,以达到顾客满意和提高顾客满意度,有利于制定新的质量改进和经营发展战略、目标。
   
        第四,增强企业的赢利能力。
   
        第五,明确为达到顾客满意,陕西畅元玻璃钢在今后应该做什么,是否应该转变经营战略或经营方向。
   
        第六,通过顾客满意度衡量把握商业机会,明白未来的需求或期望是超大的商业机会。
 
  其说说到底,超能留住客户,影响销售额的因素就是产品的竞争优势,陕西畅元玻璃钢跟同行竞争对手相比,自己的产品有了竞争优势那基本上就能留住客户了。不管这竞争优势是玻璃钢电缆保护管产品的差异化,还是价格上的优势,或者物流、服务等方面的优势,多一份优势,顾客就多一份喜欢的理由,多一份购买的机会。
 
畅元玻璃钢www.yuanton.cn(玻璃钢电缆保护管,玻璃钢电缆支架)原创:转载请注明出处。

相关产品 RecommendProducts
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg@163.com
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫