电缆穿线当然用玻璃钢电缆保护管

热门关键字:
电缆穿线当然用玻璃钢电缆保护管
发布时间:2013-02-04 21:06:50  来源:本站  作者:畅元玻璃钢
  陕西畅元玻璃钢有限责任公司介绍说目前明装玻璃钢电缆保护管管通过在其表面制作0.5mm厚的富树脂层和紫外线吸收剂,来延缓老化时间。随着运行时间的推移,富树脂层和紫外线吸收剂会遭到破坏,从而影响其使用寿命。玻璃钢管是以玻璃纤维为增强材料, 热固性和热 塑性 树脂为基体, 通过 一定成型工艺制成的一种新型高强度复合管. 它具有高度的化学稳定性, 良好的机械性能和使用性能,被广泛用作输送油类, 化学药剂,气体,上下水及其他输送介质等系统.玻璃钢管道取代金属管道己成为当前防腐蚀发展的主要趋向. 玻璃钢管的性能是由内部结构决定的. 它包括玻璃纤维和化学树脂的组成,结构,含量及组台方式,,界面间结台状况。
 玻璃钢电缆保护管产品优越性明显
 
  耐磨性把含有大量泥浆,沙石的水,装入管子中进行旋转磨损影响对比试验。经300万次旋转后,检测管内壁的磨损深度如下:用焦油和瓷釉涂层的钢管为0.53mm,用环氧树脂和焦油涂层的钢管为0.52mm,经表面硬化处理的钢管为玻璃钢管为0.21mm。由此玻璃钢耐磨性能好。
电热绝缘性好。玻璃钢电缆保护管是非导体,管道的电绝缘性特优,绝缘电阻在1012-1015Ω。cm,超适应使用于输电,电信线路密集区和多雷区玻璃钢的传热系数很小,只有0.23,是钢的千分之五,管道的保温性能优异。


 

相关链接 无相关信息

相关产品 RecommendProducts
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg@163.com
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫