昨天工厂玻璃钢电缆保护管设备进行保养

热门关键字:
昨天工厂玻璃钢电缆保护管设备进行保养
发布时间:2013-01-09 11:46:55  来源:本站  作者:畅元玻璃钢
 
2013年1月8日进行玻璃钢电缆保护管2台生产线设备进行保养

1、针对玻璃钢电缆保护管缠绕机膜架内链条内外链之间应保持润滑,打掉玻璃钢内链条上生产过程中飞渐出来的树脂块。

2、当转盘变慢或打滑时,先打开转盘电机罩,松开减速安装板上的四个连接螺栓,然后顺时针均匀调节两个张紧螺栓,使其达到所需紧张力,机器在连续使用10-15日应调整链条张紧。

3、对玻璃钢电缆保护管缠绕设备电缆检修。检查电器件及电器连接,以保证设备正常使用。

4、升降、底盘和膜架驱动是通过涡轮蜗杆调速器完成变速的,在使用过程中,请按一下要求使用:
 
 
1)采用浸油润滑的减速机,浸油深度对蜗杆在涡轮之下或之侧的,为蜗杆全齿高;之上的为蜗杆外径的1/3;
 
2)有油镜的为油镜的1/2,中心距a=63mm建议加400ml;
 
3)运转7-14天后必须更换新油,以后每一年更换1次;
 
4)环境温度应在-40-+40度,低于0度时采用低凝固点的润滑油;5)齿轮减速机采用油脂润滑,使用过程中不用更换油脂,或根据实际情况进行更换。

5、应关好电气柜,用空压气枪定期清洁玻璃钢电缆保护管设备控制机上多于的飞尘。

玻璃钢电缆保护专业生产厂商就选陕西畅元玻璃钢 http://www.yuanton.cn
 

相关产品 RecommendProducts
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg@163.com
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫