开拓创新,2013年生产更好的玻璃钢电缆保护管

热门关键字:
开拓创新,2013年生产更好的玻璃钢电缆保护管
发布时间:2013-01-08 10:13:51  来源:本站  作者:畅元玻璃钢

  陕西畅元玻璃钢在全体员工的共同努力下,我们共同经历了一个充满各种滋味的2012年,又一起迎来了2013年。 

  过去的一年,是艰苦创业的一年,是努力拼搏的一年,也是公司值得骄傲的一年。我们的玻璃钢电缆保护管玻璃钢电缆支架的产品受到广大用户的好评!感谢广大员工,沿着公司发展的方向,兢兢业业,努力拼搏,爱岗敬业,朝着共同的目标一同奋进,取得了巨大的成绩。 

开拓创新,2013年生产更好的玻璃钢电缆保护管

  回首已去的2012年,我们共同经历了辛酸苦辣,但我们希望您也对未来的2013年满怀信心和热情。盼望能在2012年中与您愉快合作。展望未来,我们将不断努力,与时俱进,竭诚为广大客户提供超优质的服务,优质的玻璃钢电缆保护管和玻璃钢电缆支架产品。

  在此,陕西畅元玻璃钢全体员工向广大的新老客户、向支持畅元的新老朋友,致以新年的问候:祝我们的广大客户在新的一年里身体健康!事业顺利!生意兴隆!2013年,是畅元玻璃钢与广大客户共同进步、合作愉快的一年,是畅元玻璃钢与许许多多的新老朋友携手共进、增进友谊的一年。我们畅元玻璃钢必将开拓创新,生产质量更好的,价格更低的玻璃钢电缆保护管,祝所有的新老朋友们在2013年,大展鸿图!事业有成!身体健康!家庭幸福!

相关链接 无相关信息

相关产品 RecommendProducts
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg@163.com
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫