纤维水泥电缆保护管与玻璃钢电缆保护管比较

热门关键字:
纤维水泥电缆保护管与玻璃钢电缆保护管比较
发布时间:2012-12-29 07:24:40  来源:本站  作者:畅元玻璃钢

纤维水泥电缆保护管与玻璃钢电缆保护管比较,玻璃钢电缆保护管明显优于纤维水泥电缆保护管(水泥维纶管)。

1、首先从价格因素考虑:两者的价格基本上差不多,但是玻璃钢电缆保护管重量较轻,施工上的成本比纤维水泥电缆保护管更加节省人力资源。

2、玻璃钢电缆保护管的内壁摩擦系数比较。水泥维纶管它的摩擦系数比经低摩高强化后也是非常低,承插接头处相对较为粗糙。玻璃钢电缆保护管有明显的优势强于水泥维纶管,内壁光滑,穿线时非常快捷。

3、损耗:玻璃钢电缆保护管强度高,而且有伸缩性,基本上没有损耗。但水泥维纶管不行,经常性的断裂,损耗非常大。

4、周知维纶水泥电缆保护管的弹性较之玻璃钢电缆管是有一定缺陷的,由于维纶水泥电缆保护管的承压性能大,管材密度大所以不能实现一定角度的弯曲,而玻璃钢电缆管却可以再6-20度角范围度实现弯曲

相关产品 RecommendProducts
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg@163.com
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫