陕西畅元玻璃钢玻璃钢电缆管生产工人爱岗敬业,责任与义务同行

热门关键字:
陕西畅元玻璃钢玻璃钢电缆管生产工人爱岗敬业,责任与义务同行
发布时间:2012-12-13 09:02:40  来源:畅元管业  作者:畅元玻璃钢

  陕西畅元玻璃钢有限责任公司坚持“厚德文化”理念,公司厚德文化精髓“立德、忠诚、敬业、奉献、感恩、包容”,所有的生产工人和销售及管理人员都是一个团结的整体。并在学习的过程中深刻体会到了在玻璃钢电缆管生产、营销工作中认真完成自己份内的事情,就是我们的责任与义务。“责任与义务”从大道理说,就是我们从事玻璃钢电缆管产、营销工作中超基本的职业道德、职业精神,从小的来说即做人做事的超基本准则。

  责任与义务,不只是一个人玻璃钢电缆管生产、营销工作做的好与坏,责任与义务还可以改变对待海泡石管生产、营销工作的态度,而这份对待工作的态度,就决定了你的工作成绩。正如《责任胜于能力》一书中所说的“假如你热爱玻璃钢电缆管生产、营销工作,那你的生活就是天堂,假如你讨厌玻璃钢电缆管生产、营销工作,那你的生活就是地狱”。当然,还有超关键的一点就在于有没有责任感、义务感。你是否可以认真履行自己对待玻璃钢电缆管生产、营销工作时的责任与义务?人的一生要承担来自社会上的形形色色的责任与义务,但是你是否做了一个不逃避责任的人,就要看你是否有一份真挚的心,一份真挚的爱。对于自己应当承担的责任要勇于承担,永不放弃。因为,当你放弃生活给你的责任与义务的同时,就等于你已经放弃了自己,当然生活也将放弃你。请担起肩上的担子,这样你才可以发挥自己的潜能,能力,只有这样你才成为一个真正坚强的人。


  “责任重于泰山”,有些玻璃钢电缆管生产、营销工作做与不做没有什么太大的区别,但是唯一的不同就是,你是否承担了这份责任与义务。当我们玻璃钢电缆管生产、营销工作时,你是准时上下班,认真完成自己的每一份生产、营销工作,不拖拉,不隐瞒,不强调得失?这些都是要看你是否真正的把责任与义务放在心上,玻璃钢电缆管生产、营销工作是没有做不好的,只有不负责的。责任承载着能力与义务,一个充满责任感的人,才有机会充分展现自己的能力与智慧。社会需要的是全面发展的人才,责任感、义务感就是一个人在社会上成长中的超基本能力,如果你缺乏了这份能力,你就会被社会淘汰,组织不会重用你,团队不会让你加盟,搭档不愿意与你共事,朋友不愿意与你往来,亲人不愿给你信任,你超终将被这个社会抛弃。在这个世界上,有才华的人太多,但是真正能做到有才华又有能力的人却是少之又少。只有甘于担当,有责任,忠诚尽自己义务的人,才是社会发展超需要的宠儿。请清醒、明确的认识到自己的职责,履行好自己的职责,这样你才能发挥自己超大的能力,克服一切困难,奉献社会,回报祖国。


  畅元玻璃钢秉承“顾客至上、诚实守信、激情创造、科技突破”的经营理念;从原材料的进货验收,到生产的各种工序和产品的检验出厂及售后服务,进行全过程、全员、全面质量管理控制,从而保证了玻璃钢电缆管内外在质量的优异稳定,以“为社会大众提供新型优质型材”为经营宗旨;以“值得信赖的著名企业和名牌商标”为事业宏图,实施精细化管理,建立了较为完善、有效的质量管理体系。

 

【专业生产玻璃钢电缆管 www.yuanton.cn 】

相关产品 RecommendProducts
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg@163.com
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫