西安玻璃钢电缆管铺设效果好

热门关键字:
西安玻璃钢电缆管铺设效果好
发布时间:2012-09-21 09:40:50  来源:本站  作者:畅元玻璃钢

玻璃钢电缆保护管

  记者从多方得悉西安省今年城市反生地面塌陷的真实数据,给西安的经济带来了重大的经济损失和人员伤亡。为了防范于未然,西安电力局技术部门大规模的使用先进技术对地下管道进行了检测,其中使用玻璃钢电缆管铺设的电缆网管道没有出现问题。但是有一些地下排水管出现了破碎现象。其中市政管理部对 曾经发生过事故的黄石街道进行了检测,此次使用的设备是管道内窥摄像小型检测车。就是在一辆遥控小车上控制安装了摄像机的小型机器人爬行器在管道内爬行,通过爬行器传输会的在管道内的录制情况,并对维纶水泥管健康状况进行了系统的数据分析。

  为了提高数据的准确性,电力局技术部把数据发送到国家相关专业部门才用高密度发、千层地政法等先进手段对该路段的玻璃钢电缆管进行了物理检测,饼结合玻璃钢电缆管生产企业给出的玻璃钢电缆管具体的各项参数进行了比对分析,以确定对其改造工程中应该使用什么规格的玻璃钢电缆管更能保证工程的质量。使其使用年份更长,防腐蚀能力更强。

相关产品 RecommendProducts
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg@163.com
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫