通过玻璃钢电缆管质量管理培养员工责任心

热门关键字:
通过玻璃钢电缆管质量管理培养员工责任心
发布时间:2012-09-18 21:52:27  来源:  作者:

玻璃钢电缆保护管-2.jpg    

通过玻璃钢电缆管质量管理培养员工责任心

  质量是一种责任,一种发自于内心的态度,是面对工作我们投入的态度和决心。它超终会直接反映在我们制造的玻璃钢电缆管产品上,鼓舞和激励我们为了追求优质的产品而不懈努力。

  所有优秀的员工,都有一个共同的品质------那就是责任心。比尔?盖茨曾对员工说:“人可以不伟大,但不可以没有责任心”。

  责任能够激发潜能。有这样一个实例:在日本,有一名妇女趁自己三岁的孩子熟睡时外出办事,在回家的时候遇到邻居,于是在离家不远处的巷口闲谈。就在这时,家中的孩子醒来找妈妈,爬到了五楼阳台上,结果一不小心失足从阳台上掉落下来。就在这时,这位母亲用超乎想象的速度飞奔到楼下,竟奇迹般地接住了孩子。

  人的潜能是无限的。事实上,我们都具备这种能力,只是从未相信过自己,未被激发出来。没有成功并不全是因为能力不行,而是是否具有“必须做到”的责任和信念。

  玻璃钢电缆管质量提升的关键不完全在于设备的好坏,关键在于操作者和管理者的责任心,在于我们的工作态度。我们的很多工作并不需要花费很大精力才能完成的,做与不做就在于一点----责任。质量提升的过程也是责任心培养的过程。

  责任可以改变对待工作的态度,而对待工作的态度,决定你的工作质量。在我们玻璃钢电缆管公司,有能力的人很多,但是既有能力又有责任的人却不多。只有责任和能力共有的人,才是我们公司超需要的。

  质量是一个准则,质量是一个忠诚,质量就是一个责任。要做一名优秀的优秀员工,我们应当担负起自身应当承担的责任,这样,在遇到困难时才能够坚持,在面临挑战时才能够释放潜能。

  从公司层面看,我们是否有责任心对待我们的产品质量,回头看我们的玻璃钢电缆管员工对待工作的态度?

相关链接 无相关信息

相关产品 RecommendProducts
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg@163.com
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫