玻璃钢电缆管地区差异明显市场前景看好

热门关键字:
玻璃钢电缆管地区差异明显市场前景看好
发布时间:2015-06-06 23:10:48  来源:本站  作者:畅元玻璃钢

随着新农村政策的实施,以及新农村改造的顺利进行。玻璃钢电缆管的需求量明显增加,全国各地的发货量已经超过日3万米,畅元玻璃钢员工24小时轮班生产,为新农村改造计划贡献一份力量。

玻璃钢电缆管生产.jpg

玻璃钢电缆管厂的建设和推动下,各地的玻璃钢电缆管电力电缆套管使用遍地开花,涉及到的玻璃钢电缆管需要量快速增加。以往的电缆保护套管管材不能满足新形式下的需要,玻璃钢电缆管以其光滑的管体,方便灵活的施工,可操作性方便取得了农村新市场的天地,更以其经济实惠的价格取得了广大电力施工客户的喜欢。

相关产品 RecommendProducts
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg@163.com
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫