玻璃钢夹砂管厂技师谈夹砂管道维修

热门关键字:
玻璃钢夹砂管厂技师谈夹砂管道维修
发布时间:2012-08-25 06:00:55  来源:本站  作者:畅元玻璃钢

2012年7月16日普及玻璃钢夹砂管相关知识:玻璃钢夹砂管厂技师谈管道维修事情的第一步管道妨碍的修理    答.管j直修理分妨碍修理和打算预修两类。妨碍修理产生在运行历程中,一是管道和附件忽然损坏,二是由于设备或外力碰憧使管道损坏,危及出产、安详。打算预修是凭据管道运行周期,经全面检查后,有打算、有目的的进行修理。

玻璃钢夹砂故降修理。当管道及附件或相关的设备,产生妨碍后,波及管道的正常运行,需要当即进行抢修,一般按下列措施进行:
    1)割断管道两端阀门,使管道中止运行,割断之前首先弄清工艺和管道系统环境,遏制输送介质后对出产、安详何危害,并采纳防范法子,一般是不答允带压、带气进行变乱处理惩罚的。
    2)制定抢修方案,如有备用网路或采纳环状管网设计的系统,则倒换阀门以维持工艺出产。抢修方案包罗停气、停水、现场清理、质料筹备、设备筹备(如起重设备、焊接设备等)、人员筹备、安详防御(如照明行灯、标致灯、标致牌等),如系易燃、易爆、有害介质的管道则应清理化验,并治理动火评等检修规程事情才答允进行抢修,各项筹备条件就绪后,才气进入现场抢修,抢修宜采纳趁热打铁,如事情量大可轮班抢修,不然应掩护好现场进行抢修。变乱抢修后一般无法进行压力试验,所以抢修人员的责任心和技术程度都要求很高。

 

相关关键词:玻璃钢夹砂管  

相关产品 RecommendProducts
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg@163.com
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫