艰苦奋斗、争创一流玻璃钢企业

热门关键字:
艰苦奋斗、争创一流玻璃钢企业
发布时间:2012-08-20 21:30:28  来源:  作者:

陕西畅元玻璃钢以“艰苦奋斗、争创一流”为企业精神,全体员工在公司领导带领下,上下努力,开拓进取,为公司赢得了广阔的发展空间。“争创一流”是畅元人超越自我、追求卓越的人生价值观与企业价值观的综合体现。它使信凯人形成了一种“我靠企业来生存、企业靠我来发展”的强烈的主人翁意识。

公司专业生产机械缠绕玻璃钢管道,玻璃钢电缆管,玻璃钢电缆保护管,玻璃钢电缆套管,玻璃钢电缆穿线管,玻璃钢夹砂管道,玻璃钢电缆支架系列产品,是西北首批玻璃钢企业。公司生产的产品选用环氧树脂,呋喃树脂、酚酫树脂、聚酯树脂为粘结剂,由高树脂含量的耐腐蚀内衬层、过度层、纤维缠绕加强层及外表保护层组成,产品工作温度在-50—120度之间,耐压一般在6.4mpa以下,具有耐压、耐腐蚀、耐高温、抗老化、使用寿命长等优点,具有重量轻、强度高、防渗、隔热、绝缘、无毒和表面光滑等特点。广泛应用于石油、化工、电力运输、污水处理等行业。

我们的专业和不断地创新,我们的诚信和优质服务, 得到了各行业客户的一致肯定和好评,为企业赢得了卓越商誉。企业精神,以客户为上,以质量为本,为客户提供便捷优质的服务。


相关链接 无相关信息

相关产品 RecommendProducts
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg@163.com
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫