淳化分公司35千伏西润线、润官线全线开工

热门关键字:
淳化分公司35千伏西润线、润官线全线开工
发布时间:2012-08-19 09:51:20  来源:本站  作者:畅元玻璃钢

8月7日,淳化分公司35千伏西润线、润官线开工典礼在润镇五一村施工现场举行。淳化县政府副县长张会文宣布开工令并作讲话。线路途经的润镇、马家镇、十里塬镇、官庄镇政府领导以及建设单位、监理单位代表共计30余人参加了开工典礼。

  35千伏西润线、润官线改造工程是淳化分公司2012年技改项目,同时是淳化县2012年重点项目工程。35千伏西润线线路改造工程起点为110千伏淳西变电站,终点为35千伏润镇变电站; 35千伏润官线线路改造起点为35千伏润镇变电站,终点为35千伏官庄变电站,两条线路总长度为23.10千米,此次线路改造总投资为980万元,新立杆塔114基。该项目的实施,将大大优化淳化电网构架,实现润镇变、官庄变双电源供电,提高西润线、润官线供电能力,以实际行动给力居民用电服务质量大提升工作。

相关链接 无相关信息

相关产品 RecommendProducts
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg@163.com
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫