中华路地下玻璃钢管顺利施工埋设

热门关键字:
中华路地下玻璃钢管顺利施工埋设
发布时间:2015-06-06 23:10:34  来源:本站  作者:畅元玻璃钢

中华路7月18日将进行封闭施工3个月,这里为何要封闭,3个月后的中华路将变成什么样?7月16日,记者就此进行了采访。

    中华路地下8米处将变身地下商业街——朗勤商道,西起昆明街(地铁一号线沈阳站出口)东到马路湾(地铁马路湾站),全长为近1.2公里。

    该项目负责人王长春向记者介绍说,该项目建筑面积为3.5万平方米,宽度为30米,预计明年7月18日竣工。届时,这里将建成集餐饮、百货为一体的地下综合商业街,成为市民购物、就餐的好去处。

    中华路封闭结束后,这里将成为沈阳的又一精品路。和平区城管局相关负责人表示,该局为中华路的路面恢复开出了建设标本:排水干线要全部更换为直径600毫米的玻璃钢管,取代传统的水泥管线。同时,路两侧边石下要新建两条分别为近1.2公里的雨水管线,实现雨污分流。路边的边石将更换成新式加高的条石,更加美观。人行道也全部换成花岗岩火烧板,防滑又漂亮。恢复后的中华路路面将按照一级路的标准,铺设160毫米厚的沥青混凝土路面,经久耐用。

    地下商业街,地上精品路——中华路,将成为沈阳更加靓丽的风景。

相关产品 RecommendProducts
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  玻璃钢电缆管产品  -  新闻中心  -  技术资料  -  企业概况  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg@163.com
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫